Она хоть

Фимка Собак
Она хоть и не молода,
однако,баба хоть куда!
Что это значит: хоть куда?
А это значит: хоть куда!
***
Как скучно мы живём:
мы перестали лазить в окна!
***
А всё-таки чужая баба слаще!
***
А вот ещё на посошок
нравоучительный стишок!
***