Почитай мне тихонечко Бродского

Софи 24
Тело-просто футляр для души.
И она всё, не тело, спешит.
Переполнена силой эмоции.
Чтоб ее на мгновение догнать
Почитай мне тихонечко Бродского.

Неуёмная дрожь бьёт разрядами,
И найти антидот среди ядов мне,
Отделив силу духа от плотского,
Просто, нежно, но гордо ты смог,
Прочитав мне тихонечко Бродского.

Память -смертная казнь силы веры.
Хуже опытов только примеры .
Словно ум стал души руководством.
Мы вели диалоги об этом ,
А быть может читали у Бродского.

Путь от «было» до мути от «если бы»
Пролегает всегда бессловесно.
Только ум дорожит превосходством.
А душа все спешит и волнуется,
Что сейчас ты читаешь из Бродского?