Весна с божественных талантов!

Генрих Миг
Весна с БОЖЕСТВЕННЫХ Талантов!
     Красна! Цветы роса с
          бриллиантов
   Чудесно пахнут сорвалась,
 В ней радуга мерцала, песней,
          ПОНЕСЛАСЬ!!!

            Припев:
         Блестит роса
         Летит Асса,
         Жужжит пчела,
         Ла-ла-ла-Ла!

         Весна идёт!!!
          Она поёт,
        О! Чудный МИР!
        ДУХОВНЫЙ пир!!!

   Стихи летят да! Из ДУШИ
  Ведь строчками сотканы Дни
   И к БОГУ конечно в тиши,
   Весна  ты с собой помани!

   Волшебный твой аромат!!!
   Алел БОЖЕСТВЕННЫЙ Сад!!!
   И ты в восторге, ох рад,
   Ты Плачешь? ДУХОВНЫЙ ПАР-
             -РАД!