Памяти Элины Быстрицкой

Татьяна Гудкова 2
Небесный театр пополняется новыми лицами,

Земной – провожает, любя, идеал Красоты…

Проводим светло дорогую Элину Быстрицкую.

Актриса ушла…
               
                Путь её устилают цветы…


Красивые люди и взглядом, и ясными мыслями,

И гордой осанкой достоинства дарят нам свет…

Ушёл Человек – и талантливый, и независимый,

И, хочется верить, – счастливый…
      
                Овации – вслед!