С Праздником Светлым!

Зарина Морская
День Пасхи Святой…
В этот светлый денёк
Всегда хочется быть хорошей –
Никого не обидеть,
всем делать добро,
Ведь у нас его не убудет!

Ну, скажите ж тогда,
Почему ж не всегда
Мы несём доброту нашу людям?
Забываем поздравить,
В чём-то просто помочь,
Или добрых сказать два слова?

Ведь мы не злые по сути,
Мы – добрые люди,
Но спешим всё куда-то, спешим…
А потом, так бывает,
Мы локти кусаем –
Придти б к человеку,
А его уже… нет…
И тогда обрекаем
себя мы на муки –
Пожизненно с нами грех…

В Пасху Солнце играет,
Бог грехи нам прощает –
Возрадуйся, грешный люд!
Очистись от черни,
что в душе накопилась,
сделай так, чтобы искренне
она помолилась,
ведь в этом и есть Веры суть!

Я Вас поздравляю
С Праздником Светлым!
Будьте добрыми, люди,
Везде и всегда!
Пусть искорка Божья
Живёт в душе нашей где-то
И не покинет нас никогда!