День рождения 2

Людмила Сырова
День сегодня очень необычный,
Он с утра какой -то симпатичный,
Солнечным подмигивая глазом,
Поднял настроенье как-то сразу!

Просыпаешься без промедленья,
У тебя сегодня День рожденья,
Раз в году событие бывает,
Маленький ребенок это знает.

Смотрят со стены часы лукаво,
Получил подарки ты по праву,
Тортик  нежный ждет тебя любимый
Вкус его такой неповторимый


Водопадом льются комплименты,
Фейерверком яркие моменты
До звезды шумят не умолкая,
Душу позитивом наполняя…

Припев:
День рожденья, день рожденья!
Снова в сказку ты поверь!
Для тебя он на мгновенье
Открывает в детство дверь!

День рожденья, день рожденья!
Пожеланья принимай!
Эти чудо-поздравленья
Целый год не забывай!