Вспомним

Виктор Дементьев 4
Снова праздник Победы!
Над Россией моей.
По геройски погибших.
Вспомним мы сыновей.

Братьев вспомним с отцами.
Павших вспомним,живых.
И по русски помянем.
Мы героев своих.

Городами героев.
Вновь парадом пройдём.
Всем покажем,что можем.
Хоть войны мы не ждём.

Мы,к войне не стремимся,
Но! Всегда на чеку.
Коль придётся ответим.
Непременно врагу.

Посрамить не посмеем.
Славу русских побед.
И топтать не позволим.
Землю-Пал где мой дед.

Где в берёзовых рощах.
Братья,сёстры лежат.
Сохраним и умножим.
Славу русских солдат.

Пусть не жмутся к границам.
Победившей страны.
Иностранные внуки.
Той, священной войны.

Вспомним наших героев.
Память наша жива.
Не расходятся с делом.
Поколений слова.