Вся жизнь

Ёжи Пилот
Вся жизнь игра, не избежать участия,
приходится играть и где отчасти я
играю хуже, хуже всех иных,
бывает, что игра даёт в поддых.

***

Но там где я пройду, играя - в тему,
смеются, аплодируют мне мемы.
С победою всегда довольно сложно,
провалом обернуться тут же может.