Обращение к тебе...

Павел Санопулос
Я походу действительно тебя люблю
Ну или просто к тебе неравнодушен
Честно говоря не знаю почему
Мысли о тебе меня так сильно душат

Я хотел тебя себе, всю, целиком
Что бы ты не досталась никому
Хотел быть с тобой наедине вдвоем
Хотел... Но что мешало не пойму

Влюблен в тебя. Считай безумцем глупым
Ненавидь за это, перестань общаться
Мне все равно, я все также буду
За тебя все время волноваться

К тебе уже вовеки не буду равнодушен
В отдельном сердца уголке увековечив
Пускай хоть мысли о тебе меня задушат
На этом свете без тебя мне делать неча

Я искренне горел с тобою быть
Ну или просто находиться рядом
Желал с тобой по одному теченью плыть
И для тебя от бедствий стать преградой

Хотел чтоб стали мы с тобою парой
Что б было не "Ты и Я" а просто "МЫ"
И не отдельно девушка и парень
А что б одной мы нитью были сплетены

Я без тебя уже свою не представляю жизнь
Ведь ты была почти во всех ее аспектах
Из-за тебя старался не скатиться вниз
Дарила мне счастливые и грустные моменты

На протяжении многих лет я об одном мечтал
И до сих пор моя мечта не воплатилась
Не наяву а только лишь во снах
Я ту встречал
Из-за которой сердце чаще билось

И вот теперь что скажешь ты
Перед тобой открыл свою всю душу
Будем с тобой ли парой мы
Или играть продолжим в дружбу?

А может для тебя я безраличен?
И все что было, было просто зря
Ну если так, тогда пришли в ковычках
Ответ, который ждал со словом "Да"