Минутная слабость

Галина Костенчук
На пристани,
Где ласкает прибой вызывая волнение,
Мы встретились.
В душе ожидание , прочь все сомнения.
Луна, мечты, поцелуи , объятия нежные.
Ты, Я, касание кожи, дрожь под одеждою.

В прохладном песке огонёк от свечи апельсиновой...
Все слишком наиграно,просто картинка красивая.

Мы встретились -
Оба немного хотели развеяться.
Под масками
Прячем реальность, на что-то надеемся.
На пристани,
Где море волной заглушает терзание,
Минутная слабость будет для нас оправданием.

27.04.19