С Господней Пасхой поздравляю всех!

Александралт Петрова
И мысль об истязании Христа,
И радость воскрешения Христова,
И крёстный путь, и снятия с креста -
То праздника из праздников основа.

Схождение во ад, чтоб души тех,
Кто мог Ему поверить взять с собою,
Прощая им с любовью каждый грех,
Чтоб вечно благодать текла рекою.

Читая с благодарностью Творцу
Иль слушая Евангельские строки,
Причастен каждый к Божьему венцу
И в силах продолжать свой путь нелёгкий.

Стараясь посмотреть не вниз, а вверх,
С Господней Пасхой поздравляю всех!