Окно в мечты

Алексей Пакскин
Кажется, я понял мир,
что нужно сделать с собой,
чтобы изменить жизнь,
которую не разделить на ноль.

Я работаю целый день,
что не вижу солнечную тень,
но добиться каких-то успехов
мешают мои личные цели.

В мечтах были деяния,
будто ведет судьба,
чтобы достичь признания,
как сияет Луна.

Она достойна меня,
ведь мы как кошка и собака,
ребенок отпустит шар,
когда начнется наша свара.

Это бесполезная деятельность
но она необходима для нас,
ведь все мощные веяния
скрываются в простых вещах.

Все сложное состоит из простого -
это непреложный закон,
все строится снова и снова,
как предложения из слов.

Нужно приложить усилия,
ведь мы учимся через них,
одержимы своими играми,
чтобы завоевать главный приз.

В себе произвести эффект,
чтобы мир откликнулся на зов,
тогда оставишь свой след,
пробив в мечты окно.