Блаблабла

Гаяне Гришина
Я хотела б по прежнему...
Эта тема изъезженна.
Блабла бла не вернёшься ты,
Блабла бла это все мечты...
Эти фразы заучены.
Я и снами измучена.
Каждый день повторяется
Что то там не случается...

И слова несуразные
Мной на 10 раз сказаны.
А молчать- не решение.
Написать сообщение?

По счету сто пятое?
"Привет! Я тут спятила!"