Я сейчас смотрю в твои глаза

Мармиго
Я сейчас смотрю в твои глаза,
Даже если очень далеко ты,
Всё равно ты смотришь на меня,
И я чувствую твою заботу!

Я сейчас смотрю в твои глаза,
Вижу в них переживанья...
Не разрушат нашу связь с тобой
Ни года, ни расстоянья!

Я сейчас смотрю в твои глаза,
Сердце радостью объято.
Словно я читаю в них тебя.
И без слов мне всё понятно!

Я сейчас смотрю в твои глаза,
И как будто бы всегда с тобою...
Может всё произошло не зря...
И ушёл ты следом за мечтою..?