Рождённая под счастливой звездой

Ирина Звенигородская
Не спеши прогонять одиночество,
Ведь тебе его дали за тем,
Чтоб смогла ты взглянуть воочию
На свой ворох не нужных проблем.
Чтоб смогла оценить по достоинству,
То что дали тебе сполна.
Чтоб смогла полюбить рождённую
Под счастливой звездой февраля*.

27.04.2019
(фото из личного архива)
* это послание для меня,
я родилась в феврале.