Весь ИЗМ сегодняшний прост

Владимир Моисеенко
Впитался , библейский
образ
в культуру и мысли
людей ...
Надрывистый, гойский
возглас ;
,,Ведёт в никуда
иудей ,, !..
Овец должно стричь
или резать ..,
весь ИЗМ сегодняшний
прост ...
Родился ?, батрачь на
(Моисея) ,
в подарок получишь
погост ...