Поздравление женщине

Марина Дарчинян
Поздравление женщине.

Пусть в сердце будет вечная весна,
В душе - апрель всегда цветущий,
Жизнь радости и сладости полна,
Уверенности в будущем дающей!
Пусть будет мирным небо над тобой,
Здоровой, дружной, прирастающей семья!
Счастливой будь! Красивой! Молодой!
Всех благ земных тебе желаю я!