Разговор с Судьбой

Татьяна Пустовалова
Не работает Судьба на меня.
Слышь, Судьба , а как тебе -
    поворот:
На тебя - "пашу", такая...
    "фигня",
Ну, а нужно было чтоб -
     наоборот.

Ты, не кичься, что меня
     ты - сильней:
Загибаешь и под плеть,
     и под кнут.
А, ты, пряничка - то,
     ой, не жалей!
И пусть Небо два крыла -
     резанут!

Русской бабе, всё, конечно -
     с руки:
И коня застопорить на скаку,
Выть, по - волчьи одиноко
     с тоски,
Проживая, всё что есть,
     на веку.

Но, а я, тебе - глумиться,
     не дам:
За окном - зима, а птица -
     поёт.
Значит: " Здрасьте!-
     До свидания - вам! "
Будет верно, точно - наоборот!

     Январь . 2011 г.