Последний день зимы

Александр Анатольевич Лозовой
Последний день зимы ~
Противно на душе,
И вроде бы "уже"...
Да всё ещё "увы"...
А впрочем, "ноль-ноль-ноль" *.
Что ж ночь-то так длинна?
И вроде бы весна...
Да в сердце ~ та же боль...

* * * 01.03.2019 * * *

* "Ноль-ноль-ноль": стихотворение было закончено ровно в полночь с 28-го февраля на 1-е марта.