УЖЕ...

Валентина Абаимова
Ещё жива!
Жива !!!
Ещё дышу, грешу
И наслаждаюсь !!!
================
Но на ночь
Уж к молитве обращаюсь..
Уже  «ПРОСТИ…»
Я не забыть стараюсь,
И животворное «ЛЮБЛЮ»
Произношу
Едва…  едва…
 27.04.2019г