Просыпайся, планета!

Вера Толстякова
Просыпайся , планета !
 Закончилась зима .
 Все начинается сначала.
Всегда мне по сердцу такая кутерьма ,
Тебя люблю -я миру прокричала .
 Мне по душе и птицы , и цветы ,
 и все , что окружает во вселенной .
 Я знаю, друг , со мной согласен ты ,
 Чудес немало на планете бренной.
 Порой так длинен и нелегок жизни путь ,
 Найти прекрасное ты в ней не позабудь ";