Березонька-невестушка

Светлана Куликова 59
Березонька-невестушка,
Принарядилась дивная,
Сережки, как манисты,
Склонились ниц массивные.

Какая ж раскрасавица,
Раскрылась вся с утра.
Само очарование -
"Сережкина пора".

Стройна и величава
С зеленою фатой
Невеста раскудрявая
С изящной красотой.