Чуть не хватил сраму

Вадим Потапов 10
Сегодня суббота, день не Рабочий,
А я до денег, сугубо охочий,
Встал как дурак я, в четыре Пятьдесят,
Весь с бодунища, небрит и помят.

Сухость дурная и сфинкторы сохнут,
А перегар...мухи с визгом аж дохнут,
Выхлоп фугас, просто выход в астрал,
И клоп последний, к соседям сбежал.

Руки дрожат, чай расплескан по полу,
Я от стыда, потупил очи долу,
Нет не судьба мне чаёк свой
Испить,
Квасу отведал, живот стал
Крутить.

Что за х..рня, время уж поджимает,
Я к остановке, но что то пугает,
Взял я дрожащей рукою билет,
Но всё сильнее, позыв в туалет.

Страх охватил мою плоть и нутро,
Стервь-биллетёрша косится Хитро,
Словно учуяв во мне сбоя
 Связь,
Эх не ударить бы мне, мордой в грязь.

Плазмы вулкан удержать очень сложно,
Но невозможное, точно возможно,
Нужно уверовать в самообман,
Звонкой руладой пел Дима Билан.

Но как верёвочке долго не виться,
Всёж непотребству придётся случится,
Грохот, хлопок и постыдный аврал...
Это во сне, я с дивана упал.

Как хорошо, воскресение сегодня,
Я бодр как лев и дел ждёт меня сотня,
В чашку я чай акуратно налью,
Хоть был то сон, но квасок я не пью.