Комментарий к рисунку Геннадия Карабинского...

Владислав Врублевский
Рождённый  ползать...

Пресмыкаться...

Всю  жизнь  сим...

Будет  заниматься...


И  мстить  всем  тем...

Кто  носит  крылья...

За  спиной...


Таков,  ПРОСТИТЕ...

Жизненный  устой...


27  апреля  2019  года,  суббота...