Афоризмы о жизненном пути

Михаил Гуськов
1. Всякий раз, оказываясь в ..., я снова убеждался, что все дороги ведут в Рим.

2. Если попадаешь в дерьмо, значит, идешь по жизни.

3. Жизненный путь - это веревка, которая заканчивается петлей.

4. Я был звездным мальчиком, мой путь определяли звезды, поэтому днем приходилось идти наугад, а ночью мешали звёздные девочки...

5. Если все равно "все там будем", то не важно когда, а важно с кем.

6. Жизненный путь можно проделать на колесе, в колесе, под колесом, или став дорогой...

7. Мама чертит карту жизненного пути, папа рисует на ней  маршрут, а мы, отправляясь в путь, забываем карту дома.

8. Жизненный путь это такая хитрая загогулина, которую второй раз не нарисуешь.

9. Вроде бы жил, но как-то смутно...

10. Не верьте, что кто-то пойдет своим путем, он просто проедется за ваш счёт.

20190427


"Железная цепь" - юношеский рисунок Михаила Гуськова