Диалог в понедельник на работе

Леонид Альков
"Как выходные ты провёл?
Приятель, почему ты квёл?
Скажи, случилось что-то?"
"Да. Я, представь себе, - козёл,
Коль, отдыхая по субботам,
(А у нее как раз работа)
С друзьями выпить предпочёл.