Радость наполняет...

Наина Дианова
Вот и  снова я с весной!
Ликует Солнце надо мной!
ЩекОчат ласково лучи,
И от Счастья-хоть кричи!

ПрозрАчна бездна небосвода,
Проснулась от тепла природа:
Первым дождиком  умылась,
Засияла ... ЗасветИлась!

Запели  птицы  серенады...
Во всём порядок,всё,как надо!
На  умытую  проталинку
Подснежник вылез  маленький!

Подснежник-признак пробужденья,
Природы  признак  обновленья!
Вниманье нежностью  привлёк
Первый  ласковый  цветок! ...

Всё  сияет!...Всё  светИтся!
ХвОя  вымыла  ресницы ...
Воздух смОлкой  насыщает -
Душу  Радость  наполняет!...