Христос воскрес!!!

Галина Титова -Дмитриева
Поутру глядит заря с небес,
Наполнен звоном весь окрест.
Сошла на землю Божья благодать,
Пасху будем славить,прославлять.

И над землёй несётся благовест,
Христос воскрес!!! Христос воскрес!!!
И полон праздник счастья и чудес,
Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!!

Христос воскрес и над землёй,
Волшебной льются к нам струёй,
Лучи Божественного света,
Весь мир и вся Вселенная согрета.

Христос заходит в каждый дом,
Пред Ним мы двери распахнём.
И в ожиданье счастья и чудес,
Возликуй:- Христос воскрес!!!