Ненавидим друг друга так часто...

Денис Горобцов
Ненавидим друг друга так часто,
Что забыли слова о любви,
И совсем потеряли мы счастье,
Синим пламенем все лишь гори.
Стали мы совсем безучастны,
В жизни тех, чью любовь берегли,
Как-то страшно, ведь так в одночасье,
Все мосты с тобой мы сожгли.
Сколько планов было совместных,
Сколько дней провели мы вдвоем…
Мы не сможем надолго в разлуке,
И с другими рядом ведь тоже...
И известно нам уж давно,
Что пытаемся спрятать мы глубже,
Все равно, сквозь года и мгновения,
Просыпаться вместе мы будем.