Гладить тебе рубашку?!

Таня Зачёсова
Завтрак и окна нафиг
Полностью нараспашку,
Чтобы вместить жирафих...
Гладить тебе рубашку?!

Лучше убрать в слоновне
И накормить гиену...
Любишь ты безусловно,
Только я неизменна —

Враг мой утюг навечно,
Африка окружает,
Мятым ходи беспечно,
Кто здесь про то узнает?

Чай? Ну, конечно, буду!
Милый, да я не ною...
Ладно, оставь посуду —
Мы с шимпанзе помоем...

Так каждым утром рано —
Смех, суета... Прикольно!
А потом ты — в саванну,
Чтоб насладиться волей.

Только я неизменно —
Всё убираю нафиг.
То накорми гиену,
То загони жирафих...))









// Из цикла "Сафари Hunter" //







Иллюстрация: фото (Кения), источник — Интернет.