Флешмоб-Поэты могут и ответить

Василий Бабкин 63
                Сергею Гаряеву от авторов произведений
                с заглавием "Зачем пишите(пишу)стихи."

"Зачем вы пишите стихи, "   (Марк Львовский 2009г)
Спросил однажды нас Серёга.
"Они неряшливо плохи,".     (Марк Львовский)
Добавил Макс,довольно строго.
" Когда есть Пушкин,Байрон,Блок
Кто тот читатель ваших строк?" (Марк Львовский)

"Зачем вы мучаетесь сам".    (Виталий Кажуро)
"В надежде получить ответ".   (Богдан Гонтарь)
" Неся в своих словах бедлам" (Виталий Кажуро)
"Зачем вам нужен этот бред".  (Богдан Гонтарь)

" Мысль на бумагу загонять".  (Василий Костенко)
" Боятся,что не поймут как-то иначе? "(Роман Квадратный)
"Так ведь и хочется писать."    (Василий Костенко)
" Скрывая фальш и ложь зачем-то пряча" (Роман Квадратный)

"Меня дано не всем понять".    (Юлия Плотникова)
"Слова порой приходят свыше".  (Владимир Сучилин)
"И слёзы льются на тетрадь".   (Людмила Михайличенко)
"Поэт слагает,будто дышит".    (Владимир Сучилин)

" Из-под пера стекает вязь".    (Татьяна Уточкина)
" И крик отчаянья и бурной страсти шёпот" (Игорь Стебенков)
" И пишешь стих перекрестясь".  (Татьяна Уточкина)
" И каждая душа- бесценный опыт".        (Игорь Стебельков)

" Зачем пишу про гордость и любовь".  (Светлана Бреус)
" Всё лучшее написано давно."         (Айжан Ербулекова)
" Но тянется рука к листочку вновь".   (Бонус Светлана)
" Писать так просто-глупо и смешно.   (Айжан ЕрбуНеекова)

" Мотив есть свой у каждого героя".   (Михаил Александрович Кудряшов)
" Ненужный никому, поверьте".        (Сергей Гаряев)
" Писать стихи,чтоб выйти из запоя".  (Михаил Александрович Кудряшов)
" Писать нас заставляют черти".       (Сергей Гаряев)


" Нет смысла дальше список продолжать
  Зачем Вы пишите?Хотелось бы узнать." (Зинаида Нефёдова Ежкова)