Сровняются с парапланами

Мокренко Хром Олег
Есть люди с которыми хочется
В этом мире ходить по земле
Свесив ноги сидеть на высотке
И болтать не на "Вы", а "Тебе"

С ними хочется жить до старости
Одинаково одеваться
И любя делать тихо пакости
С ними тянет не расставаться

Есть люди которые тёплые
Своей очень большой душой
Наполняются ими легкие
Накрывают они собой

И сровняются лишь с парапланами
Чувства к этим прекрасным людям
Тянет к ним голубыми туманами
Что подвластно красивым судьбам

Эти люди в сердцах навсегда
Не напишут о чём газеты
И что таить в себе греха
С ними хочется спать без одежды