Мне кажется мы безнадежно больны

Алексей Андреевич Байков
Мне кажется мы безнадёжно больны,
Ненависть, злость, словно иглы по венам
И нету лекарства от этой чумы,
Мы словно трещины, ходим по стенам

Мы стёрли из книг все свои имена,
Сожгли свои песни, порвали стихи
Оставив лишь боль, что на все времена
Засела на долго глубоко в груди

Нас нету на картах, потерян сигнал,
Потухли внезапно в ночи маяки
Я помню, как в детстве мне кто-то сказал
Что жизни не будет, коль нету любви

Она не совсем в нас ещё умерла,
Но мы беспощадно плюем ей в лицо
Мы пьём свои чувства и верность до дна,
И как наркоманы, лишь просим ещё ...

А.А.Байков 24.04.2019