Свидание с весной

Тая Полянская
И снова нежность хрупкой взвесью
Владела сердцем утомлённым..
Волною тихой, отражённой
Ей откликалось тихой песнью,
Встречая свет из Поднебесной..

И это тихое звучание
Пронзило душу глубиной
Завороженной и отчаянной,
Став несомненной той весной -
Нежно-прозрачной красотой...

И, затаив своё дыхание,
Душа внимала той волне...
И снова первое свидание
Её встречало по весне
С волшебной лаской в тишине...