По жизни

Людмила Тутова
Если хочешь оставить след, то начинай не просто ходить, начинай взаимодействовать с миром людей.
***
Люди уходят, мудрость остаётся.
***
Свою мысль лелей и радуй, тогда её живая энергия подарит добро.
27.04.19.