Наши души одного и того же качества...

Ксения Заец
Наши души одного и того же качества,
Мы стараемся их не терять.
Им, порой, не хватает чудачества...
Как же хочется их обнять.

Но, бывает, придёт одиночество,
Сядет рядом, заговорит,
Про такое седое высочество,
То, которое вспыхнет огнём и сгорит.

Про такие немые подробности,
Про стеклянную высь высоты,
Рану рваную в внутриутробности,
Про кричащую боль тишины.

Нам, порой, не хватает чудачества...
Как хочу я тебя обнять.
Наши души одного и того же качества,
Постараемся их не терять.