Lazarev Russia! Vote for thirteen!

Пётр Ладыгин
Вечер окутан весенней прохладой,
Звезды мерцают в бликах лучей.
Звуки мелодий слышны над Европой,
Пенье бомонда  льется струёй! 

Снова прильнув в ожидании виденья,
К  музыке сердца к экрану ТV.
Я как  во сне - мною движет агония
К празднику песен  к струнам любви!

Сказка-баллада  растрогала ласково
В тембре  певца российской земли,   
В нем колорит «Времён года» Чайковского
И Левитана соцветья холсты.

В красках  созвучья лазури тональной
Всплеск  клокотания  волшебной Луны.
Слышу знакомый  мотив я минорный
В брызгах алмаз Левантийской волны.

В Свете Библейской обители той
Джингл Eвровидения раздался грозой.
Соло саундтрека вне времени «Scream»*, 
Lazarev Russia! Vote for  thirteen!
 
* Лазарев Россия! Голосуй за 13*!
* Крик
         Тель-Авив, 2019