Машеньке 26. 06

Архипова Елена
  Машенька, голубушка,
Солнышко моё,
Кроха долгожданная.
Жизни торжество,
Внученька родимая,
Нашей жизни нить
Машенька, любимая.
Жить тебе и жить.
Папу с мамой радовать,
Баб, дедов любить,
Тётуй, дядей жаловать.
Умницею быть.
Маленькими ножками
Путь преодолеть,
Голубыми глазками
Весело смотреть.
Машенька, любимая.
Жить тебе да жить,
Доброй быть, удачливой
И счастливой быть!