06. 03. 18 - 21. 04. 19. Прости меня, мой А..

Мария Ботина
Прости. Мне так страшно писать эти строки,
Прости. Мне так больно тебя терять,
Прости. Но они ограничили сроки,
Прости. Не успела судьбу поменять.
Прости. Моя кровь. Моя часть. Моё сердце,
Прости. Что я рядом быть не смогла,
Прости. Меня рвут на куски килогерцы,
Прости. Но в душе теперь чёрная мгла.
Прости. Я не знаю как жить без тебя,
Прости. Не могу совладать с этой болью,
Прости. Я так сильно виню себя,
Прости. Я не справилась со своей ролью.
Прости. Что тебе пришлось пережить,
Прости. Не смогла дать всего, что хотела,
Прости. Что позволила так поступить,
Прости. Без тебя я вся опустела.
Прости. Что так часто ночами плачу,
Прости. Что нет сил улыбаться и жить,
Прости. Свою душу отныне я спрячу,
Прости. Буду в сердце беречь и хранить.
Прости. Я же знаю, ты там спокоен,
Прости. Я же знаю, ты счастлив, здоров,
Прости. Что так часто тебя беспокою,
Прости. Не вернуть. И не нужно слов.