Остановим время

Алексей Кирилюк
Хочу тебя обнять
Как в первый раз.
И губы целовать
Без лишних фраз.

Без суеты нелепой
Охранять любовь.
Наше притяжение
Разгоняет кровь.

Сердце стук издало,
Ритм весь нарушая.
Времени так мало,
Чтобы жить, родная.

Так давай не будем
Главный шанс терять.
За руки возьмемся
И начнём мечтать.