Встреча

Людмила Тутова
Абрикоса-краса
В белоцветье своём,
Стоит в память отца,
Песней в сердце моём.

Встретил край дорогой
Пенным цветением.
Меня встретил мой дом
Соловьиным пением.

Здравствуй, милая даль,
Ломтик я твой и печаль...
27.04.19.