Спешу домой

Людмила Тутова
За версту элеватор
Кораблём выплывает,
Словно,  навигатор
Нас в посёлке встречает.

От случайной слезы
Мой затуманился взор
После трудной езды
Цветущий близится двор.

Абрикосы цветут,
Белоснежны просторы.
Они ждут и зовут,
Как родное подворье.
27.04.19