Ты не сидела за столом...

Александр Воржев
Ты не сидела за столом,
Ни за моим, ни за соседним.
В тот день мой завтрак был последним,
Уже не ждал ничуть диплом.

Осталось время позади,
Глаза налились горькой сталью,
И ехал так, а не с медалью,
Блестящей ярко на груди.

А я мечтал так победить...
Я ощущал поддержку рядом.
Мне жаль, не смог по результату
Тебе победу посвятить.