Просто

Дария Рей
Они тебе говорят
Давай забудем все зло
Но только как же слова
Проросшие сквозь него
И этой ночью зима
Задушит солнца апрель
И у нее есть права
Закончить эту капель
Как странно и тяжело
Не знать того, что ты ждешь
И верить, там ничего
Сплошная черная ложь
По обе стороны рук
Они идут за тобой
Ты слышишь выстрелов звук
День обратился весной


P.S. Больше похоже на песню. Жаль только, что не умею ни на чем играть. А так бы синтезатор(как у Depeche Mode), гитара (ясное дело как у the Cure),  ну и ударника хорошего.
Просто мысли вслух, обращенные куда-нибудь.