Я ни о чем не сожалею...

Галина Буйкина
Я ни о чем не сожалею,
Случилось то, что суждено,
Хоть нрав не тихий я имею,
Испей, как крепкое вино.

Пока искрится то в бокале,
Реши сам: пить или не пить,
Порою сами мы не знаем:
За что сумели полюбить.

27 апреля 2019 г.