Пружинки

Карелин Олег
Дамы гуляют с собачками
В Богом забытой провинции,
Бредят мужскими подачками.
Счастье - иллюзия, фикция.

Крепкими, в серость, громадами
Стены завода возвысились.
Чувства витают - а надо ли?
Жизнь-то - уходит! Хоть выселись -
Память и долг снова вынудят
Северу в ноженьки кланяться...
Жизнь вас из общества выудит,
Трудной дорогой покаяться.

Взгляды следят за мужчинками:
Бросовых, брошенных - пачками.
В теле играя пружинками,
Дамы гуляют с собачками.


      26.04.2019 г.
(Фото: Иван Ширяев, Астрахань)