Строгое время убытков

Качалов Игорь
     Олесе Николаевой

Строгое время убытков
Нынче, родные, в цене.
Из непрочитанных свитков
"Ангел" особенно мне

Дорог... Зелёная воля
Царствует в нашей стране.
Запах весёлого моря
Снова мешает войне.