Помолись же Петру и Февронье!

Ольга Мальцева-Арзиани2
ПОМОЛИСЬ ЖЕ ПЕТРУ И ФЕВРОНЬЕ!
Ольга Мальцева-Арзиани
***
Как Господь посылает нам встречи -
Это нашим умам не понять.
Может, милый уже недалече,
Только как мне об этом узнать?
*
Ведь согласен к себе он на плечи
Все невзгоды мои вмиг взвалить.
Боже мой! Как узнать мне день встречи,
Чтоб его бесконечно любить?
*
Я приму все на свете лишенья,
Лишь бы Бог даровал тебя мне.
Я молюсь. И ночные все бденья
Продолжаются даже во сне.
*
Помолись же Петру и Февронье,
Чтоб меня на земле разыскать.
Поезжай, помолись на Афоне,
Чтоб Господь ниспослал Благодать.
*
Среди тысячи лиц в дивный вечер
Помоги Бог меня распознать.
Как Господь посылает нам встречи
Все равно никогда не понять!
*
КАК ГОСПОДЬ ПОСЫЛАЕТ НАМ ВСТРЕЧИ -
НЕ ДОЛЖНЫ МЫ ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ...