Могу пространство целовать

Качалов Игорь
       Олесе Николаевой

Могу пространство целовать,
Повелевать годами,
Из бездны звёзды доставать
Спокойными руками.

Могу я всё, что Бог даёт
Осуществлять, родные.
Вновь сердце молится, поёт
И слышит позывные.