Не спрашивай - не надо

Лариса Черноморец
Не спрашивай, не надо,
Куда любовь умчалась.
С её большого сада
Мне мало что досталось.

Поэтому оставим
О ней все разговоры,
Любви закроем ставни,
И прекратим все споры.

И будем мы по разным
С тобой ходить дорогам.
Нецелесообразно
Под разным нам предлогом

К любви той возвращаться,
Чей цвет давно осыпан.
Шестнадцат лет. Шестнадцать -
Довольно для ошибок.

27.04.2019 год.